“家庭聚餐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月7日点评

汉来海港自助餐厅,一直是吃到饱的龙头,这次和家人去用餐,菜式丰富,应有尽有,大家都吃的非常的满意,是一家值得再次去用餐的店。

感谢 淙閔 楊
撰写点评点评 (5,829)

2020年4月5日点评

尽管疫情严峻,但餐厅的位置比之前去过的经验少了一半以上,菜色还是依旧有一定的水准,服务生的服务也是非常勤快。最近又有信用卡的活动,买三送一,因此十分划算。

感谢 ChirayLi
2020年4月5日点评

每次来用餐访都能感受到服务人员亲切的服务态度。食材鲜美,且食材不足会立即补上,不用担心会有吃不到的问题,有机会一定会来的。

感谢 lmy1659
2020年4月4日点评

還不錯只是餐廳變好差,食物少了多元化,吃一吃就不知道吃什麼,因為都已經吃完一輪了,所以就覺得沒有那麼划算了哦,如果能在多元化好嗚嗚嗚嗚嗚嗚

用餐日期:2020年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 aa134341aa
2020年3月31日点评

推推 適合家人或朋友一起吃飯地方 且 空間很大亦適合很多人聚餐 食物很多元化 飲品也是很多選擇 非常非常值得前往

用餐日期:2020年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 mermaidtw820412

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!