“推荐”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共558家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月28日点评

服务态度亲切,食材新鲜,拿取食物动线方便,食材丰富多元,甜点样式会不定期更新,现煮区出餐速度效率好,很值得与家人朋友前往聚餐

感谢 tt090734186
撰写点评点评 (5,813)

2020年4月27日点评

用料都是便宜的,没有感受到划算 ,跟以前差很多,收费却是一样昂贵,两人吃就要2000了,可以选择的餐厅很多,不会再来这家了

感谢 a0914037637
2020年4月23日点评

我觉得可能是受疫情影响消费者变少,食物种类也变少了。这次去感觉不是很好,虽然种类还是很多但有多都少了,对于我一年去几次的人,那种感觉很差。

感谢 t06092001
2020年4月21日点评

防疫期间海港餐厅作为间距有拉大,平日晚餐人潮较少,但是餐厅食物及工作人员服务不打折,用餐感觉非常好。希望海港餐厅顺利度过本次疫情难关

感谢 arcofbu
2020年4月19日点评

东西很多,从基本的沙拉,中式,西式,日式,港式,甜点,饮料....应有尽有,
因为在疫情期间,人比较少,没有难民抢食的状况,价格也打了折扣,整体CP值非常高。

感谢 Escape740266

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!