“海港巨蛋餐后心得”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年11月27日点评

菜色众多,让用餐消费者有多样选择,餐点也极为可口,服务极佳,用毕之餐盘.服务人员会及时收拾,让用餐者随时有空间再呈放餐点用食,是一个聚餐聊天的好地方.

感谢 angelet1573
撰写点评点评 (5,829)

2020年11月28日点评

每样都好吃,准备的食物品项多元,有日式美式台式等,符合大众胃口。黑咖啡很好喝,另有珍珠奶茶很特别。小缺点是入场排队等候时间较长。

感谢 hchc0417
2020年11月27日点评

第一次在高雄吃汉来海港餐厅,场地大小环境清洁食物多寡跟精致度还有取餐动线,都比台中台北还要好的多,以后也会推荐朋友到高雄要试试。

感谢 isskibaby
2020年11月27日点评

餐厅搜寻页面方便简单,且订位快速准确,前一天订位都还顺利且成功,感谢!有需要会再次使用!希望能多多参与到优惠活动!

感谢 annlin314
2020年11月26日点评

Buffet的虾新鲜度就属海港最强,这次享用是下午茶时段,最满意是甜点蛋糕表现让人惊艳,还有现做的红豆蛋糕真的好吃,难怪号称南霸天的buffet。另外爱生鱼片的我,倒是觉得生鱼片区选择性与新鲜度还有切工较差,吃2片我就掰了,但手卷用生菜替代醋饭很清爽好吃 然后饮料建议新增现点现做肯定更棒。

感谢 Will3388

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!