“巨蛋海港”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月2日点评

巨蛋环境不错,但是用餐时间很多都在排队等餐
尤其是热门甜点 ,服务人员态度都很好也很热心,下次会在家人前往用餐

感谢 n9000002
撰写点评点评 (5,807)

2020年11月30日点评

此次为家人生日聚餐 订位时有告知一位孕妇 服务人员也有安排较近的座位 还蛮贴心的 只可惜是吃下午茶 较少种类能做选择

感谢 k030507
2020年11月30日点评

螃蟹吃了10支没蟹膏没蟹黄?
香鱼吃了5支都没卵?
是我们选错用餐时间吗?
排队看举牌队伍尾端,就走过去,结果被臭脸说请往后面排队入场,请别插队...

感谢 hung256
2020年11月30日点评

这不是第一次来到巨蛋海港餐厅用餐,食物上的精致以及服务人员的态度都让人无可挑剔,唯一美中不足的地方是座位相较于汉来饭店43楼来的小了一些,五个人挤一张小圆桌,相较于本馆的方桌比较起来实在过小!或许在座位安排的考量上能够再更优一些!

感谢 weishun92
2020年11月27日点评

菜色众多,让用餐消费者有多样选择,餐点也极为可口,服务极佳,用毕之餐盘.服务人员会及时收拾,让用餐者随时有空间再呈放餐点用食,是一个聚餐聊天的好地方.

感谢 angelet1573

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!