“品质落差太大”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月4日点评

整体用餐品质时好时坏
不过这次也真离谱 估计最后一次 雷怕了。
生鱼片切完鱼肉烂烂的 而且同行的吃完都泻肚子。 新鲜度,卫生度堪忧。
炸虾吃油吃很重。
大概除了丰悦汇这件炸虾在我心中第二难吃。
整体料理区感觉很随便
这品质已经输给飨食一大截了。

感谢 bigbig010057
撰写点评点评 (5,828)

2020年12月2日点评

防疫期间须戴上口罩取餐,服务人员也都会温馨提醒,但还是有些许人在取餐时并未戴上口罩。有取了一片现切牛肉有点过生,有点难以咀嚼。服务上很好,只是结帐时因为线上订位有点混乱,整体还是不错的

感谢 bvcxz012
2020年12月3日点评

此次选择在海港办聚餐了慰劳各位辛苦的同仁外,也让各位同事在工作之余,也不忘增进彼此的情谊,重点是食物真好吃!

感谢 goddam0910
2020年12月2日点评

透过EZTABLE 订位价格优惠又便利,提早报到可以提早入场,但订太晚会无法放肆地吃,慎选时间,时间晚的话食物无法像平常那么热

感谢 su820819
2020年12月2日点评

巨蛋环境不错,但是用餐时间很多都在排队等餐
尤其是热门甜点 ,服务人员态度都很好也很热心,下次会在家人前往用餐

感谢 n9000002

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!