“食材与环境”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月6日点评

食材丰富多元美味,环境卫生,动线规划很好,食材缺少时,服务人员补充的速度也很快,周边服务人员态度很好,收拾空盘的速度也很快

感谢 ChinTing12
撰写点评点评 (5,829)

2020年12月5日点评

这次前往汉来海港高雄巨蛋店主要为家庭聚餐,中午时段人潮满多的,被安排在维多利亚港区,海鲜类种类多元,其中比较特别的是焗烤生蠔,肉类部分,炉烤牛肉跟牛肉汤也都不错,甜点最喜欢的是焦糖葡萄柚,推推,整体用餐体验舒适满意。

感谢 futurekuo0614
2020年12月5日点评

汉来海港巨蛋一直以来是我们最喜欢的餐厅,餐点超丰盛,不管是生食,热炒,甜点,水果,甚至是饮料,一点都不马虎,再光顾当然是一定的。

感谢 kay5586
2020年12月5日点评

下午茶,CP值不错,食材新鲜,尤其甜点采小份量,这样餐后还可以吃得下多种不同口味的甜点当Ending,,就是订位电话不好打,后来发现EZTABLE也可以免付订金先订位

感谢 monicatsaie
2020年12月3日点评

用餐环境整洁,桌椅分配会因人数有适当的安排,增添聚餐的气氛。餐食多样化,可以吃到各式料理,如中式,日式料理,西式;海鲜,及各式肉品烹调的呈现,蛋糕、饮品的变化也多,各式餐点任君选择,食材使用不马虎,价格蛮划算。服务态度佳,空盘收拾速度也快。

感谢 marysir026

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!