“各种种类美食齐全,聚餐聊天好选择”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月13日点评

每次聚餐都会选择海港,在高雄同价位的下午茶中,我认为海港是种类最齐全、环境最佳,甜点最赞的地方!日后也会持续支持的~

感谢 wic94026
撰写点评点评 (5,828)

2020年12月11日点评

东西丰富,好吃,除了螃蟹没什么肉,几乎都空壳,其他都很棒,每次去都感觉更进步了。服务、环境、气氛都很好,有机会会常常去,吃到饱的第一选择

感谢 nameless023
2020年12月10日点评

食材丰富,很新鲜,价格很合理,用餐环境很优雅,服务人员也非常棒。总之是非常棒的的餐厅,会定期造访!我也非常推荐大家前往用餐!

感谢 yuchang1201
2020年12月9日点评

己经有二十几年没吃buffet了,总觉得吃不多,浪费。这次尝试是因为经过时,永远都超多人排对入内用餐,所以就来试试。感觉种类繁多完整,味道还不错,值得体验,会再访!

感谢 lintea75
2020年12月6日点评

食材丰富多元美味,环境卫生,动线规划很好,食材缺少时,服务人员补充的速度也很快,周边服务人员态度很好,收拾空盘的速度也很快

感谢 ChinTing12

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!