“CP值首选”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月15日点评

小卷和蛤蛎汤让人非常惊艳,其它东西都有基本水准,像是牛排.生鱼片.甜点和冰淇淋,饮料的话,则是有啤酒,以这个价位来说,已经没有可以挑剔的了

感谢 mychensid
撰写点评点评 (5,807)

2020年12月13日点评

用餐环境与清洁很好,随时都有人员注意台面整洁,食物也美味。生鱼片上架太赶,部分鱼肉未完全退冰,排队也长,要想个方法跟虾蟹一样分散人流。

感谢 skytravller
2020年12月14日点评

里面菜色丰富也很多元,而且订比较晚,价位比较低,而且也不太需要排队等餐,这点很棒,大家都吃的很满意,是个很好的体验

感谢 hsiu727
2020年12月13日点评

每次聚餐都会选择海港,在高雄同价位的下午茶中,我认为海港是种类最齐全、环境最佳,甜点最赞的地方!日后也会持续支持的~

感谢 wic94026
2020年12月11日点评

东西丰富,好吃,除了螃蟹没什么肉,几乎都空壳,其他都很棒,每次去都感觉更进步了。服务、环境、气氛都很好,有机会会常常去,吃到饱的第一选择

感谢 nameless023

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!