“菜肴品质较之前提升”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月17日点评

豆鼓鲑鱼头虽是老菜色,但本次用餐新鲜度较以往提升,尤胜本馆43楼(2月用餐时,吃到冰温热3种温度的鲑鱼头,超级夸张的现成品而且复热不完全),另外干贝煲、蛤蛎汤品质也比本馆好,同为海港,品质竟然有如此极大差异,怪哉!

感谢 Helena C
撰写点评点评 (5,829)

2020年12月18日点评

品项种类满多的,吃到心满意足
因失手弄了一杯全泡沫的啤酒,而被工作人员看到,在我走回到坐位时,随后补上一杯啤酒给我,非常感谢他们的细心

感谢 SudhanaY
2020年12月14日点评

作为退休族,我常与朋友在台北或桃园汉来聚餐。这次12/1介绍老同学在高雄汉来碰面。不仅我满意,我朋友更开心,意犹未尽。12/30逢本人生日。问朋友要不要尝试其他餐厅,他还是觉得汉来巨蛋最恰当。皆大欢喜。

感谢 vickielin
2020年12月15日点评

小卷和蛤蛎汤让人非常惊艳,其它东西都有基本水准,像是牛排.生鱼片.甜点和冰淇淋,饮料的话,则是有啤酒,以这个价位来说,已经没有可以挑剔的了

感谢 mychensid
2020年12月13日点评

用餐环境与清洁很好,随时都有人员注意台面整洁,食物也美味。生鱼片上架太赶,部分鱼肉未完全退冰,排队也长,要想个方法跟虾蟹一样分散人流。

感谢 skytravller

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!