“午餐很棒有许多跟下午茶不一样的特色餐点”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月21日点评

午餐有现做的义大利面 跟鲜蛤蛎干贝汤 牛肉汤非常鲜美 跟下午茶完全不一样 用餐的客人可以从容取餐 几乎不用排队 这也是我第一次吃到牛肉汤 之前吃了四次下午茶都没有吃到牛肉汤 生鱼片很鲜美 倒退蟳非常美味 咖啡甜点都有吃到 熟食区牛肉很嫩 猪脚有嚼劲 很棒的午餐体验 免费停车3小时 停在汉神本馆比较好找停车位 感觉午餐物超所值

感谢 GrandTour804098

2020年12月20日点评

进场前先喷酒精消毒手部,入座后再吿知拿菜时须全程配戴口罩,感谢这些防疫措施让我们可以安心用餐,食物新鲜美,空盘总是迅速被处理,每次用餐都觉得满足,已是buffet 口袋名单了!

感谢 Voyage11528986804
2020年12月20日点评

这次用餐体验很棒,环境干净、客服人员态度亲切,座位之间也有保持社交距离,整体体验不错!甜点大小适中,可吃多种口味又不会太腻!

感谢 darlinglj520
2020年12月19日点评

因为家庭聚餐订了海港自助餐厅 星期五晚上用餐的人潮不少 但绕了一圈觉得菜色没什么变化 每隔一段时间才来用餐一次 还是觉得没什么新鲜感....!要说比较有变化且整体口味好的大概是甜点了 希望餐点可以更多元一点....!

感谢 mya19900130
2020年12月17日点评

豆鼓鲑鱼头虽是老菜色,但本次用餐新鲜度较以往提升,尤胜本馆43楼(2月用餐时,吃到冰温热3种温度的鲑鱼头,超级夸张的现成品而且复热不完全),另外干贝煲、蛤蛎汤品质也比本馆好,同为海港,品质竟然有如此极大差异,怪哉!

感谢 Helena C

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!