“食材新鲜好吃”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月21日点评

吃过各地多家的海港餐厅,还是最喜欢高雄巨蛋店,虽然是同样的食物,但是觉得这里的更新鲜,制作的口味更合我的意,尤其是这里的蛋糕甜点特别好吃👍

感谢 Explorer31199745524

2020年12月22日点评

这是我第一次到高雄汉来海港餐厅巨蛋店用餐,很幸运安排在靠窗的位置,可边用餐边享受窗外美景,好不惬意,餐厅食材多样,实在很想全部都享用,但胃就只有这么小小一个,一定还要再来,特地坐高铁从台中下来,交通费基本上都比餐费还多,但短短2小时让我有很美好的回忆,是用金钱也无法衡量的,感谢汉来海港餐厅的用心,咱们后会有期。

感谢 feeling0320
2020年12月21日点评

午餐有现做的义大利面 跟鲜蛤蛎干贝汤 牛肉汤非常鲜美 跟下午茶完全不一样 用餐的客人可以从容取餐 几乎不用排队 这也是我第一次吃到牛肉汤 之前吃了四次下午茶都没有吃到牛肉汤 生鱼片很鲜美 倒退蟳非常美味 咖啡甜点都有吃到 熟食区牛肉很嫩 猪脚有嚼劲 很棒的午餐体验 免费停车3小时 停在汉神本馆比较好找停车位 感觉午餐物超所值

感谢 GrandTour804098
2020年12月20日点评

进场前先喷酒精消毒手部,入座后再吿知拿菜时须全程配戴口罩,感谢这些防疫措施让我们可以安心用餐,食物新鲜美,空盘总是迅速被处理,每次用餐都觉得满足,已是buffet 口袋名单了!

感谢 Voyage11528986804
2020年12月20日点评

这次用餐体验很棒,环境干净、客服人员态度亲切,座位之间也有保持社交距离,整体体验不错!甜点大小适中,可吃多种口味又不会太腻!

感谢 darlinglj520

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!