“品质始终如一的海港”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月30日点评

座位安排宽敞舒适,餐点丰富。食材新鲜,品质稳定。熟食、现煮料理皆美味;甜点精致、水果选择多样。服务人员整理餐盘快速贴心。

感谢 j660925
撰写点评点评 (5,807)

2020年12月29日点评

位置宽敞舒适,有多样菜色、饮品可以挑选,也有许多现煮的料理,或者临时来个特别菜色限量甜点,觉得很棒!下次会再来吃。

感谢 蝦蝦 蔡
2020年12月27日点评

寿星优惠很超值,服务人员的收盘速度超快,态度很亲切,比起前几年进步很多,每样料理都很美味,希望寿星优惠活动能持续下去,以后每年家人庆生一定会去海港巨蛋店用餐,推荐给大家!!

感谢 Explore22996928668
2020年12月28日点评

环境.食材都很棒,也用餐过多次,此次是第1次线上订位,相当方便快速!!唯一美中不足:餐厅没有达到客户"特殊需求",感觉有点失望~~

感谢 sherry9958
2020年12月27日点评

假日人潮众多,许多餐点都要大排长龙,且不一定都能即时取得餐厅,位置又排得很远,但服务人员收盘迅速且频繁还是不错的,

感谢 Bpan0930

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!