“汉来海港餐厅 巨蛋店”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月1日点评

下午茶CP值非常之高,非常推荐下午茶时段来用餐,海鲜料理新鲜,还有酒喝到饱,用餐环境舒适,一试成主顾,下次一定还会再来。

感谢 qwerfgh12
撰写点评点评 (5,829)

2020年12月31日点评

买了餐券与家人在平日下午享受午茶时光
菜色丰富,甜点很好吃,咖啡也很好喝!
值得在吃一次!
能与朋友分享订位资讯及方便性!

感谢 涵卿 楊
2020年12月30日点评

非常好吃,灯光美、气氛佳,约会的好所在
下次还会再去!样样都是美食!
超级好吃,服务态度也是一级棒。
环境卫生更不用说,推推

感谢 xiaobi19981124
2020年12月30日点评

座位安排宽敞舒适,餐点丰富。食材新鲜,品质稳定。熟食、现煮料理皆美味;甜点精致、水果选择多样。服务人员整理餐盘快速贴心。

感谢 j660925
2020年12月29日点评

位置宽敞舒适,有多样菜色、饮品可以挑选,也有许多现煮的料理,或者临时来个特别菜色限量甜点,觉得很棒!下次会再来吃。

感谢 蝦蝦 蔡

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!