“好吃”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月2日点评

不管是干净 整洁 食物 环境都很不错 服务员很亲切很有礼貌 离开一下下 桌上使用过的筷子盘子很快就被收走 效率超级高

感谢 rex80013
撰写点评点评 (5,829)

2020年12月31日点评

汉来海港自助餐厅的美食料理让我们的家人每次见面聚餐都会不由自主想到的地点因为食物都有用心 很美味 尤其甜点 很棒

感谢 何明憶
2021年1月1日点评

下午茶CP值非常之高,非常推荐下午茶时段来用餐,海鲜料理新鲜,还有酒喝到饱,用餐环境舒适,一试成主顾,下次一定还会再来。

感谢 qwerfgh12
2020年12月31日点评

买了餐券与家人在平日下午享受午茶时光
菜色丰富,甜点很好吃,咖啡也很好喝!
值得在吃一次!
能与朋友分享订位资讯及方便性!

感谢 涵卿 楊
2020年12月30日点评

非常好吃,灯光美、气氛佳,约会的好所在
下次还会再去!样样都是美食!
超级好吃,服务态度也是一级棒。
环境卫生更不用说,推推

感谢 xiaobi19981124

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!