“很赞很赞非常赞”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月19日点评

高雄最推荐的吃到饱澎湃餐厅,品项真的很多,内容也很好吃,最喜欢牛排跟可丽露了!推荐给大家来品尝,保证物超所值喔!

感谢 angilwings23
撰写点评点评 (5,829)

2021年1月18日点评

平日用餐人数也是吓吓叫,每个人都像没吃过自助餐一样乱冲,带着小孩一起给家人庆生,结果位置直接被排到最外围的窗户边...希望可以先提前告知,直接被带位到最窗边真的超无言的,而且也没有景可以看,只能跟对面住户对看

感谢 Yi L
2021年1月18日点评

总觉得记忆中刚开幕的时候菜色比较多元,甜点也相对精致。
如果有更多的现做料理让人选择,会让顾客更想要再来回访。

感谢 XinZhuge523
2021年1月16日点评

从美味的牛肉汤开始,到新鲜的生鱼片及虾子,充满蛤蛎的义大利面,多汁的烤牛排,还有健康的小黄瓜柠檬蜂蜜果汁,到恨不得多一个胃才能全部装下的小甜点,期待下一次再拜访,唯一的遗憾,是两个小时不够用啊!

感谢 c88110204
2021年1月17日点评

食物新鲜,但安排的位子太远了,订位时有告知有3岁以下的孩子,光排队、走路就花了大半时间,要顾及幼儿的饮食,又自理饮食,根本没吃饱

感谢 eting0404

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!