“现做的菜偏慢”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第2 (共560家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月3日点评

有的现做的菜师傅在煎偏慢、先讲优良快速的油炸区是很快速,切牛排人员也非常快速,烤的区域偏慢如烤叻排、还有现煎的生蠔跟小卷叫什么双拼的超级慢,慢到我没吃到那个料理。花钱没吃到想吃的特色主打料理真的很失望

感谢 6,179,112
撰写点评点评 (5,829)

2021年2月2日点评

原以为订了就会有线上订位的优惠,结果到了现场才说要先线上付款才有优惠。导致跟朋友的尴尬,拜托网页如果要先线上刷卡才有优惠的话,这点可以写清楚一点或大字提醒吗?没有必要用钓鱼的方式钓人用这个程式订位吧,下次不会用了

感谢 lily90263
2021年2月1日点评

如果隔1个月没去报到海港.就会想的餐厅.每次用餐都吃到饱又撑.当下想减重又破功了.不要常来.但只要过一阵子又忘了.人是健忘的动物.想想还是不要亏待自己的肚子 .又到EZTABLE手指动动又订了位.又期待我又可吃我爱的美食跟甜点.冰淇淋.拍拍手.

感谢 Fearless48439815346
2021年2月1日点评

不知临时多两位,到场时要求临时加人,回答不太客气,让人观感不佳,好像花钱还要看脸色,即使当天客满也应该客气回复,而不是让人不舒服的回答

感谢 loveyling
2021年1月30日点评

食物真的多样又丰富
最推荐炙烧鲑鱼寿司
今天去则是有现煮蛤蜊汤
其他清蒸石斑鱼、焗烤海鲜、猪脚也都非常美味
有机会还会去吃

感谢 Getaway04302113532

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!