放寒假了!带着开心期待的心情,远从嘉义开车到高雄,就是要吃这么好的大餐!
13:30,就到餐厅门口排队,终于进场,一看到五花八门的菜肴,大脑无需运转,凭著感官享受每一道佳肴,真的很物超所值!谢谢服务人员的热情与关心,让我们用餐好愉悦!印象深刻感受到吃饭的乐趣!
73 - 77 条点评,共 5,826 条
美食非常好,服务非常棒,环境非常好,适合家庭聚餐,亲友庆生,同事相聚,同学会,好友共享,氛围,服务,划算度俱优,推!推!推!推!推!
这是我最爱的餐厅前三名,不仅餐点好吃,气氛舒服。服务态度超级棒。来了很多次都非常尽兴。很适合和朋友家人一起来享受。
这次到巨蛋店用餐,庆祝纪念日,服务员贴心的帮我们安排窗边的位置!风景很棒!真的是满贴心的!餐点跟价位也都满平易近人的!值得推荐
整体上很不错,只是人真的太多了,从刚开始的主食到最后的甜点都要排很久;然后用餐时,生鱼片部分,有的都变得很软烂,握寿司醋饭跟料都有点分开,以及最重要的,一开始有宣导取餐时要戴口罩,可是当天有一家人口罩都没带好(并四处乱逛)及未戴口罩直接在取餐处聊天起来,这个真的就很不行了。