“服务品质很好”

Hi-Lai Kaohsiung Arena
Zuoying排名第1 (共562家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月16日点评

我觉得价格是有点贵,一人就要1千多,真的只能久久吃一次,食材的新鲜度是还可以,因为我只要吃到不新鲜的就会马上过敏,这部分是还不错,人员服务品质不错

感谢 asd77116kimo
撰写点评点评 (5,828)

2021年2月16日点评

海港自助餐不愧是国内首屈一指的吃到饱领导品牌食材丰富多彩烹饪多样化,动线明确舒适,桌椅摆设得宜,不会壅塞,值得一再光顾,超高cp值

感谢 cscpolhgsl
2021年2月16日点评

用餐人数非常多,服务生一开始有引导队伍排队,非常贴心,但后来只要没有服务生、插队人潮就蛮可怕的。
虽人多拥挤、但服务人员态度都很棒!、餐点的补上也都非常快、量也非常足够,辛苦了

感谢 shakeitaway44

还是本来的安排就是这样
建议可以多派人手在海鲜日式甜点区域
刺身排队等了二十分钟左右 没有怪师傅
只看到师傅很努力的切刺身 但切好马上又没了
明显看到人手不足 建议可以多加人手在这边甜甜点蛋糕补充速度算是最慢
也可能因为比较难处理
但是看到蛋糕区几乎全空的 有点失去耐性等
整体而言 质素不错 人手调配方面可以再改善

感谢 magmalisctw
2021年2月15日点评

虽然一开始进去要先拿单子排队,可是入场很快,冷气很凉,柱子旁边还可以洗手,对现在防疫还是洁癖患者真的非常开心。每次结帐都是服务生到你旁边服务,服务非常的周到亲切,食物也非常的美味而且补货很快,很期待下次再去用餐。

感谢 c06fup6

查看过Hi-Lai Kaohsiung Arena的旅行者还看了

去过Hi-Lai Kaohsiung Arena吗? 请分享你的经验!