海港巨蛋店的品质我觉得一直以来都是很稳定的,因为家人也喜欢吃海鲜,所以久久都会想到来海港聚餐,甜点也好吃哦
31 - 35 条点评,共 5,826 条
这次单纯想与家人聚餐吃饭,原本都是直接拨打电话到餐厅订位,但想想搜寻一下是否有合适的餐厅,结果就尝试的运用了EZTABLE,发现这个APP还蛮实用的,也找到了一个好餐厅汉来海港餐厅,这是第一次到汉来海港用餐,觉得CP值很高,与家人的用餐也蛮愉快的,期待下次再造访
临时订的到海港汉来位子很棒!但平台没有提供汉来儿童金额选项,害我选填3人大人费用,有点美中不足!还是餐厅服务人员,发现我订位多付大人费用了,还帮我改回小孩的价格~这点还不错!
接待人员很热情,食材很新鲜,也很快就补上,不会有取食不足的问题,收盘速度也很快,不会占用桌位,人员服务态度也很好,用餐很愉快。
在生日3/3当天用餐,因为用eztable就可以点选生日优惠并且有信用卡现折10%和eztable币,本来很开心,结果当日一开始有服务员问有没有生日,我说有且立刻就拿出身份证给她看,结果后来来结帐的人又问我一次,我也有回复我用eztable付款也有生日优惠,结果那位结帐的人不知道怎么回事,又去重新印结帐单,后来回来又要跟我收钱,我觉得很莫名其妙,就又跟她说,我有生日优惠,且一开始就给你们看了,然后结帐人员就在那张原价的单子上登记我的序号,虽然最后没跟我多收钱,但当场让我觉得很不愉快,感觉旁边的人好像认为我在凹一样,服务人员也没道歉,好好的生日被搞成这样,前几年生日在汉神本馆服务就好很多。