“好吃的港饮”

Js Yamcha Kaohsiung Yucheng
Zuoying排名第50 (共527家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

蒸鲜肠粉港式饮茶。#推荐天鹅芋泥酥
海皇广式炒面、京酱肉丝夹饼、雪茄蟹肉卷、豆酥鳕鱼、每道菜都很有特色
推荐

1  感谢 VincentL4194

2019年3月17日点评

我跟一群同学来聚餐, 叫了两千多的餐点, 每样餐点都做得很好吃, 午餐时间人也满多的, 我喜欢他们的粉肠, 流沙包, 青菜也不错

感谢 ZacharyYangTW
2018年2月15日点评 通过移动设备发表

cp值很高,价格公道,新鲜好吃。最近发现连锁饭店的饮茶卖的都是冷冻食品,只是在店里蒸一下。这家就很手工,值得一提。

感谢 kellyhsieh
2017年12月13日点评

以环境来说这里算是个有一些选择性不多的港式小点心的高档的港式餐厅,和一般港式茶餐厅不同的是他的港式小点心不多,也没有冻咖啡,味道还不错,就是价格真心不便宜。4个人吃一餐的话大概是2500到3000台币左右。

感谢 netkingtw
2017年9月15日点评 通过移动设备发表

看起来像经理的人服务态度非常好 细心解说菜色 也很积极的在看有什么需要 吃完餐点在等打包时还询问要不要在加茶水 餐点也很不错 份量很足够 吃的非常饱

感谢 2170chiu

查看过Js Yamcha Kaohsiung Yucheng的旅行者还看了

去过Js Yamcha Kaohsiung Yucheng吗? 请分享你的经验!