“虾很大只好吃”
Mist的点评

Mist
Zuoying排名第21 (共527家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月2日点评

第一次上来2楼吃这家,开满多年的样子,太暗了搞得像夜店一样,都快放弃拍照了,虾虾很大只好吃,肉不错,沙发有点旧了就是

感谢 chocomixcheese

2019年8月15日点评

服务好,自己不用动手,烤肉出来的品质有一定的水准。老板人也超好,在用餐时特地来与客人聊天,并且招待我们超好吃的羊排,会再找时间去光顾

感谢 girlplaygame
2019年8月9日点评

于父亲节全家同聚用餐。服务员贴心的桌边料理服务,一边解释食材,一边将食材烤的熟度适中,肉类和蔬菜、海鲜的甜度都变得令人感动。

感谢 ikurinn
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

很棒的烧肉餐厅、属于高单价、和老婆点了2份顶级和牛、配上清酒、人生ㄧ大享受!
真心推荐给大家前往尝鲜!记得点上顶级和牛

1  感谢 VincentL4194
2019年5月30日点评

这次带先生来庆生吃一直想来试试的时髦烧肉店,环境舒服安静可以好好说话享用烧肉,一定要赞赏一下当天帮我们服务的店员,他专业仔细教我们如何烤出各个肉该有的美味,才发现我们以前都有点乱烤XD感谢他很有耐心每一个讲解还有代烤,整体很优秀会再回顾的呢

感谢 Xenia C

去过Mist吗? 请分享你的经验!