“烤网换超快”
迷雾的点评

迷雾
Zuoying排名第17 (共560家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月19日点评

去的时候只有三桌客人,烤网换超快,服务真的很棒。食物没有特别惊艳的点就一般般,装潢感觉上也没有上网看到的几篇文章来的这么漂亮。

感谢 杰亨 侯

2020年12月27日点评

冲著日本A5和牛来的!肉质真的没话说,连火锅汤头都不错!店员ㄧ也很热心介绍及帮忙烤肉,有VIP的感觉!喜欢吃烧肉的真心推荐

感谢 imvip1211
2020年10月25日点评

这次选用的是和牛套餐,肉类是菜单上每一种都会提供,肉质鲜美不需沾酱就好吃,蛤蜊大颗好吃,虾子也够味,且有火锅搭配,整体来说好吃美味~

感谢 Jeffery819
2020年10月4日点评

1.店家采单点式,单价偏高,但也有套餐可以选。这家的火使用瓦斯而非炭火,瓦斯的火有点大而且不平均,容易烤焦。
2.店员上菜不介绍每种肉的部位,是觉得每个人一定都懂吗?
3.店员基本上完全不帮烤,连建议也只给一次。
4.优点是烤网换的很勤。

感谢 Finert921
2020年6月27日点评

食材新鲜,服务很好又亲切,很厉害的是没有烤肉烟味,牛肉很好吃,沙拉很够味,米饭也很优质,整体的用餐环境也都不错,下次会再来

感谢 weiying226

查看过迷雾的旅行者还看了

去过迷雾吗? 请分享你的经验!