“服务很好很棒”
迷雾的点评

迷雾
Zuoying排名第16 (共562家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月24日点评

当天虽然是早到了,让他们提早开工,但是服务依然没有任何降低。在使用过程中也一直注意到客人需要什么而来提供。是个会再度回头的好餐厅。

感谢 p82822

2021年3月21日点评

肉质不错,服务生很亲切,餐点很有饱足感,吃不完还打包了一些回家,老婆最喜欢的是奶油起司地瓜烧,吃起来咸甜咸甜很对她的胃口,让她欲罢不能,而我喜欢雪花牛和松阪猪,肉质不错,原味不用沾酱就能吃到肉的品质,很棒的消费经验

感谢 Departure807818
2021年3月10日点评

这次使用eztable的方案订位 搭配花旗Prestige 可以付一千使用两千二的饮食额度
现场服务人员的服务还不错 但感觉外场人员有点不足

感谢 blueblue1125
2021年3月4日点评

点了两人日牛套餐 3000多 ,根本吃不饱!!
份量少到夸张!服务水准低一问三不知,上菜速度慢,明明也没五桌!实在不知道在干嘛!前菜醃制小菜还要提醒才补过来?走了才发现他根本没上甜点跟我们?这种店还可以生存?也是一个奇蹟!!!
一颗星都多了!!吃完心情真的很差!!

感谢 zoobabyiloveyou1222
2021年2月5日点评

很棒的体验,服务周到,食物新鲜,碎洋葱很好吃,餐厅空间宽敞,灯光美气氛佳,适合情侣来约会

感谢 Leon L

查看过迷雾的旅行者还看了

去过迷雾吗? 请分享你的经验!