“座落在博爱路的好吃烧肉”

湖同烧肉8号店
Zuoying排名第44 (共526家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

湖同、座落在博爱路的好吃烧肉、价格属于高单价、但肉质真的很棒、海鲜也非常新鲜、服务品质也很棒、值得推荐

1  感谢 VincentL4194

2019年6月4日点评 通过移动设备发表

全程服务生帮忙烤,这就是坐吧台的好处吧~还可以集亚洲万哩通多好
猪肉普通,觉得好像点黑板上的牛肉会比较好

感谢 chocomixcheese
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

坐吧台桌边服务完全不用自己烤
肉的品质不错,第一次去就点了活动套餐,
若他们烤坏了会再补一个
若是亚洲万里通还有活动会再去的

感谢 chocomixcheese
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

吃过不同的烧肉店,我可以说,这边肉的品质服务都是在高雄最好的,大家都会说另外一间碳X麻X,我吃过的感想是摆盘漂亮,肉的品质普通.... 或许是我个人口味的偏好@@

感谢 731kenchan
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

湖同烧肉隶属于胡同系列的集团,南部相对比较少他的分店,地点上十分方便,就位于高雄汉神巨蛋百货公司旁边而已!好吃但价格偏高,有专人替你烧肉

感谢 cisd5566

去过湖同烧肉8号店吗? 请分享你的经验!