“味道不错”

赤鬼牛排高雄店
Zuoying排名第9 (共526家美食)

赤鬼牛排的装修较现代感,点了个牛排餐,有汤,面包,牛排及面条。虽然牛排份量较少,不过却十分好吃。另外餐汤也是自行用配料煲成的,而且价钱十分便宜。

感谢 ChanHin

2019年8月19日点评

在出发之前就已经线上订桌了,所以很快就可以入座了。餐厅是美式STYLE的,气氛不错,餐汤、绿茶和红茶都可以自助添饮。我点的是鸡扒配面条,还有洋葱酱、蒸蛋配有法式餐包,很满足的一顿晚餐。

感谢 YukiLai
2019年7月16日点评

不管在哪里吃都是很好吃的店!我喜欢牛排的鲜度,而且熟度部分煎的非常精确,我喜欢他的附餐部分,汤和饮料都是高水准喔。

感谢 Flyer733057
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

初次拜访赤鬼牛排、听说在中部非常有名
在高雄人潮也爆多
肉质高水准 汤类也不马乎 翻桌率很高
但因为人潮多 用餐环境有改善空间

感谢 VincentL4194
2019年6月28日点评

牛排 猪排都很美味 汤品红茶绿茶非常好喝 面包超级棒 服务又好 物超所值 汤品饮料免费喝到饱很划算 每次去高雄一定去享用美食

感谢 Roam67373100850

去过赤鬼牛排高雄店吗? 请分享你的经验!