“w小姐”
茶六燒肉堂的点评

茶六燒肉堂
Zuoying排名第12 (共560家美食)
2020年12月3日点评

现场候位时间长,但食材新鲜美味,服务好,时常更换烤盘,连最后吃不下,服务员还是帮忙更换,说可以减少油烟味,很赞!

感谢 sherry8203

2020年3月17日点评 通过移动设备发表

气派的外观、舒适的用餐环境、走出烧肉店竟然不带烧肉味、餐点部份肉质超好、难忘极黑牛霜降和横隔膜、从前餐到甜点都不马虎、很对的起这个价位

感谢 trinny1014
2020年2月15日点评

烧肉的品质不错,价格合理,也有服务人员协助烧烤,每桌都有抽油烟机,所以吃完身上不太会有油烟味,适合多人分享。

感谢 WenyuanH3
2019年11月14日点评 通过移动设备发表

很棒的烧肉店、室用用餐空间很大气很舒适、食材很棒、我喜爱它的牛舌非常好吃且蛮嫩的、套餐的牛肉也非常好吃、推荐

1  感谢 VincentL4194
2019年11月6日点评

烤薄牛舌盖饭我觉得很可以
茶六烧肉堂起自于台中 双人套餐很划算
食材水准及价位都非常理想
最爱薄牛舌包葱花了 推荐

1  感谢 Vincent_evy

去过茶六燒肉堂吗? 请分享你的经验!