八卦山天空步道

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 20 条点评

Changhua City及附近的热门玩乐产品

北部下雨的天气 中南部大晴天 好适合在秋天的季节来走八卦山天空步道,蓝天白云间还有绿树环绕 很舒服的凉风吹来 又能刚好欣赏到一场紧张的少棒比赛 真的很幸运

1  感谢 suarwin
2019年9月1日的点评

大家好:彰化八卦山世隔12年没去了!今年带全家大小去台中彰化二日游,让我觉得八卦山进步了!跟上时代旅游需求,建造了天空步道虽然当天去步道在维护但看到彰化在改变,吃的也很特别喔!驼鸟蛋够呛吧!好大一颗我看陆客买的很高兴但不便宜喔!大家有机会去玩买来吃看看!另外可以到大佛像下点灯为自己改变运势,一组灯二个才100元可点3-5天放置佛祖前,或许迷信或许信仰就当添油香也不错啊!希望大家前往朝圣喔!

感谢 cannychain
2019年1月7日的点评

八卦山天空步道并不长全长约一公里,但自大佛风景区到美学生活馆,所经之处大部分是树林,视野还不错,但能遮阳的地方并不多,所以适合晨昏来此运动。蓝天时拍照起来还不错。

感谢 wang2383
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

这是个免费的景点,步道挺长的,黄昏时很适合来散步,也可以跟周围八卦山大佛一起逛逛,只是蚊子很多,要注意防蚊

感谢 hytrin730
2018年7月6日的点评

八卦山天空步道,整路比较没有树荫,所以比较适合下午黄昏来散步边看夕阳,也是运动的好地方,延路可以看到彰化的景色,八卦山风景区的前后连结很方便,值得前来的景点。

感谢 Curiosity753386