“感觉不错火锅店”
十二段锅物的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
十二段锅物
Changhua City排名第54 (共352家美食)

此次来彰化游玩入住彰化福泰饭店.顺便询问饭店柜台人员.附近是否有气氛及价格不错的地方.他们第一首选就告诉我十二段锅物.感觉物超所值.内部装潢也相当优质.

感谢 kungcheny

2018年9月14日点评 通过移动设备发表

里面的装潢不错,用餐座位也很大,不会跟其他人挤在一起,座位旁边还有水池,海鲜拼盘很新鲜,蛤蜊也很大颗

感谢 hytrin730
2018年2月9日点评 通过移动设备发表

因为出差关系,入住彰化福泰饭店,经柜台人员推荐前来享用晚餐,这里气氛美餐点美味可口,最重要价格便宜,是出差时用餐的好地方,值得强力推荐!

感谢 DayTrip810269
2017年12月20日点评

这家十二段锅物火锅汤头与卤味拼盘不错,食材新鲜,份量够,但服务还好,装潢令人舒服,价格还算合理店家内容类似轻井泽

感谢 hsianghsianglin
2017年12月16日点评

主打火锅跟寿喜烧, 食材精致度以价位来说只能说是中等, 有提供一份青菜及一份主餐点, 不过用餐环境还算是不错, 旁边有一个停车场也不用烦恼停车的问题.

感谢 Travel746741

查看过十二段锅物的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过十二段锅物吗? 请分享你的经验!