“CP值超高的优质餐厅”

花盒子饮食生活 - 彰化店
Changhua City排名第45 (共352家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

员林店:这是一间餐点多样性高、口味一级棒、用餐环境优质、服务贴心又和蔼,用餐时间宛如是贵妇一般的感受。牛奶锅口感温润又浓郁,纽约客牛排口感软嫩又鲜甜。副餐的沙拉、浓汤跟面包一点都不马虎,沙拉清爽可口、浓汤料多味美、面包则是葡萄干+南瓜籽的综合,不论是大家聚餐聊天或是约会飨宴,这里都是不二之选。

感谢 DorisaElla

2019年4月17日点评

东西虽然比三皇三家贵了一点,不错用餐环境还不错,也算是简餐店及朋友聚餐的好选择。希望能不定时推出优惠活动比较会想常回来用餐。

感谢 Jennygoaroundworld
2019年3月17日点评

气氛好,灯光佳,服务人员服务态度优。 各菜色都很好吃,而且会让人稍稍过饱。 上去带2位小孩去吃,只点1份火锅和义大利面套餐,甜点也加送小孩子的,虽然不是很贵重,但是感觉很好。非常适合情侣、家庭与朋友间的聚会。

感谢 Chiu H
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

这是在彰化地区有4间连锁的简餐餐厅.本店位在彰化市秀传医院附近,旁边为秀传延平大楼,周围皆有付费停车场,停车方便.餐桌空间适中,价位算中高,菜盘为自然健康食材,无火锅类加工食材,汤头选择原味天香蒙古锅,是使用中药汤包泡制.

感谢 818LaurentY
2018年5月19日点评

内装典雅舒适,惟座位(特别是双人小桌)伸展空间及桌距稍于壅塞,似乎勉强了点,但以装潢及地点而言,仍是聚餐的好地方 。
大年初五,点的是花雕鸡套餐,一般般的不难吃

感谢 Yi-hui L

查看过花盒子饮食生活 - 彰化店的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过花盒子饮食生活 - 彰化店吗? 请分享你的经验!