“名不虚传的糕点美味”

不二家蛋黄酥
Changhua City排名第1 (共11家甜点)
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

朋友送来一盒他家的凤梨酥及蛋黄酥,想说到底是什么魔力,让人排队抢成这样,应该很会行销吧!天底下真有东西好吃到让人排队爆动吗?我就不信。结果,我吃过之后,简直让我惊艳,就像之前我也质疑过嘉义的福义轩蛋卷一样,哇!果真是美食啊!我真是有眼无珠。除了蛋黄酥好吃之外,他的凤梨酥有淡淡的一层抹茶味,不抢味,很搭,难怪受到那么多人青睐。网路上评价不高,可能是消费者对其店家经营上的怨言吧!纯就美味而言,我愿意给它5颗星94分评价。

感谢 linglong818

2020年9月29日点评

我喜欢过中秋节,或许跟出生在中秋节有关,我喜欢吃无馅的绿豆椪和蛋黄酥,无馅的小月饼以宝泉的内馅带有酒味,让我回味,蛋黄酥则非不二坊莫属了,蛋黄适中而松软,外皮酥脆真好吃。不二坊要排队我是不会去等地,幸好今年朋友没忘记送我一盒,真窝心。

感谢 wang2383
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

路过买个尝鲜,外层酥皮层次多,不是传统的蛋黄酥做法,内馅不多,蛋黄太大反而影响口感,感觉名过于实了,若不用排队可以买来尝尝,不用专程,毕竟台湾美味糕饼处处皆是。

1  感谢 carolchen820
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

不二家蛋黄酥现在改名不二坊,应该是兄弟分家之故,目前经营者是第三代,这里的蛋黄酥外表看起来并不漂亮,但很好吃。中秋节要买都大排长龙,要有耐心排队,但是值得。

感谢 wang2383
2019年8月15日点评

不二家蛋黄酥很有名,每到中秋节时,都是供不应求,长长的排队人潮
蛋黄酥的皮是酥脆香浓,豆沙馅包覆著一整颗蛋黄,吃起来不会太甜,豆沙和蛋黄是最佳搭档

1  感谢 YHC1199

查看过不二家蛋黄酥的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过不二家蛋黄酥吗? 请分享你的经验!