“真空包装保存久”
宝珍香饼行的点评

宝珍香饼行
Changhua City排名第1 (共5家面包糕点)
2021年2月6日点评

每次来买了匆匆走,这次特别多看了一下,发现招牌的桂圆蛋糕有两种包装,价格也不一样,同样是10个,一种外盒较小卖200元,另一种外盒较大卖240元,经过询问得知,较大盒的每一个桂圆蛋糕经真空小包装,室温可保存14天,没真空包装的只能保存4天。

2020年7月16日点评

宝珍香的桂圆蛋糕是中部地区有名的,要吃桂圆蛋糕一定会来此。夏天这里也出轻乳酪蛋糕,和芒果乳酪宝盒,甜而不腻不错吃。

2020年6月13日点评 通过移动设备发表

和不太甜腻的杯子蛋糕搭配起来很好吃
个人觉得这里的蛋黄酥也不错

感谢 jasmineyali
2020年5月6日点评 通过移动设备发表

宝珍香的桂圆蛋糕是中部地区有名的,要吃桂圆蛋糕一定会来此。桂圆量多,蛋糕绵密,不会太甜,吃起来口齿留香,真好吃,价格合理。

2019年7月24日点评

这家饼店以前生意正好的时候,一进店里桌上满满的桂圆蛋糕堆得老高。现在换到新店面,环境变好了,不过生意没以前那么火热。桂圆蛋糕的桂圆很多,每一口都吃得到料。还不错。

感谢 Getaway810753

查看过宝珍香饼行的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过宝珍香饼行吗? 请分享你的经验!