Changhua City
发布
收件箱
搜索

“彰化在地小吃”
阿璋肉圆的点评

阿璋肉圆
Changhua City排名第2 (共352家美食)
菜系: 中餐
2019年9月16日点评

阿璋肉圆皮很Q味道也很不错.里面的料也还算可以.只是附近停车相当不便利.内部空间也算是宽敞.如果下一次再来彰化会来吃.

感谢 tom20190203

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

在地人不常吃,在肉圆里算口味算平淡,有免费清汤可以喝,都是因慕名而来的游客,位置很多,比较不用排队!

感谢 Teresa1871
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

从小时候吃一颗肉圆35块,
接着开始一路涨,
九把刀拍完电影涨到一颗40块,
之后过几年国税局来查帐,
终于开始开发票之后又涨到一颗45!
只能说短短几年间可以涨这么多也是不容易!

感谢 Passenger547186
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

阿彰肉圆,的肉馅是属于,一整颗肉球的,让整个汤汁保留着,皮的厚薄也不错,虽然他本身有配大骨汤可以洗碗,但推荐点他们的汤品尝尝,也有不错的表现

感谢 dnajksfc
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

从在高中时期就开始喜欢彰化小吃,像是爌肉饭、圆仔冰、猫鼠面⋯⋯,尤其是肉圆,不管是北门口或阿璋肉圆,都是我的最爱。

1  感谢 Excursion804447

查看过阿璋肉圆的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过阿璋肉圆吗? 请分享你的经验!