“彰化肉圆第一”
阿璋肉圆的点评

阿璋肉圆
Changhua City排名第2 (共376家美食)
菜系: 中餐
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

来到彰化吃遍三大肉圆,阿璋、北门口、阿三,其中最好的就是阿璋,他的表皮没有炸酥,还是很软嫩,我比较喜欢这样,里面包的肉块大块多汁,配上皮一起入口,口感十分美味,位置离彰化车站很近,走路就可以到了,出餐超级快,完全不用等,适合赶时间的旅客,拿到餐自己找位子坐就好,附近的店面都是用餐区,平日来不用担心没位子坐,来到彰化想品尝肉圆,这阿璋绝对是第一首选。

4  感谢 mikecat1985

2020年10月10日点评

皮Q餡香的阿璋肉圓,已經吃很多年了~
原本就是彰化老牌肉圓,又託了九把刀<那些年我們一起追的女孩>之名,更火了~
他們家的皮很Q軟,餡料有特殊香味,醬汁很獨特,喜歡軟皮口味者,非常推薦~~
位置蠻多的,比較不用大排長龍等位!!

用餐日期:2020年10月
    • 优惠度
    • 服务
129  感谢 nancy921
2020年8月17日点评 通过移动设备发表

这间肉圆店因为九把刀拍摄的「那些年我们一起追的女孩」还有很多政治界名人来用餐而声名大噪
是彰化很有名的肉圆老店之一
龙骨髓汤中药味重还可接受
金针排骨汤排骨不够软烂汤头也普通

感谢 jasmineyali
2020年5月1日点评

彰化三大肉圆 : 阿璋肉圆 、阿三肉圆 、北门口肉圆,阿璋肉圆满幸运的,受到九把刀所拍摄的电影「那些年我们一起追的女孩」加持而声名大噪,在店门口结帐处,还有那些年我们一起追的女孩的电影海报,软皮是我喜欢的口感。

感谢 wang2383
2020年2月15日点评

来彰化市特别吃两种口感的肉圆,刚去吃皮酥炸的阿三肉圆,接着来吃皮软Q的阿璋肉圆,谁叫优?还真难说。我与小女儿喜欢阿三肉圆皮酥的口感,老婆大人喜欢阿璋肉圆的皮Q感觉。阿璋肉圆在十字路口,占了两边店面,环境相对较舒适,比较不用等。

感谢 wang2383

查看过阿璋肉圆的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过阿璋肉圆吗? 请分享你的经验!