扇形车库
点评精选
参观旅游好地点

身为在地人却没机会参访过..因缘际会与摄影组一同参观.见证火车的美与特别!周围腹地也大.好找.适合全... 查看更多

Getaway810136
台湾彰化县
火车迷必访

suarwin
台湾Toufen
通过移动设备发表
阅读所有 194 条点评

Changhua City及附近的热门玩乐产品

身为在地人却没机会参访过..因缘际会与摄影组一同参观.见证火车的美与特别!周围腹地也大.好找.适合全家出游的好地方!

感谢 Getaway810136

这里有许多的蒸气火车头,对于小朋友来说会很兴奋,会觉得扇形车库很酷,而且对于铁道迷而言是追火车的好去处,但真的建议正中午时间前往非常炎热,遮荫处也不多,所以如果不是凉爽天气来访时 应不宜待太久。

1  感谢 suarwin

趁著政府冬游补助$1000入住到福泰饭店,饭店门口大个指引我们一定要去彰化独一无二扇形车库,感觉真的是古蹟有历史痕迹,值得来彰化参观一游,唯一缺点就是停车相当不便利.

感谢 maxcgg
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

这个地方有不少仍然运作的火车机车在展览,如果不说还真的以为是博物馆,将我们这次参观时刚好有列车在维修,听到澎湃的引擎声音是我们十分兴奋,不过停车场及不是太好找。

感谢 lo1111chung
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

这里保存扇型火车停放厂,火车迷真的会超爱,小孩很爱火车,看得好开心,天气热旁边有树可以躲一下,很值得来看一下!

感谢 Safari787286