“彰化名产”
猫鼠麺的点评

猫鼠麺
Changhua City排名第7 (共375家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月23日点评

很多人说猫鼠面就一般,但以我吃遍大江南北的人来说,他算是很有特色。首先,要讲到他的汤头,仔细品尝你会发现有蛤蛎味道,再者他的三丸配置,在以前的时空背景能吃到这样的分配比例,算是很有才。

感谢 Alec0211

2020年5月1日点评

三宝猫鼠面就是多加小鸡卷,贡丸,燕丸(外皮的透明皮是肉制作的),还不错吃。由三宝面、猪脚、香肠组合而成的「总统套餐」,据说是蔡英文总统108年7月间到彰化县参访时,特地慕名前来所吃的组合。我们今天也有吃,还不赖。

感谢 wang2383
2020年3月1日点评

果然是彰化数一数二的小吃,猫鼠面的汤头非常鲜美,猪脚Q弹很涮嘴,芋头排骨炖汤也好喝,份量也刚刚好,很推。猫鼠面里面有三宝,燕丸、贡丸和鸡卷,其实都蛮好吃的,但因为我个人不爱泡到汤的鸡卷,所以会想要点二宝猫鼠面就好。

感谢 JoanneTungztungz
2020年2月27日点评

店家的名字很特别叫猫鼠面但其实就是一间面店,配料有分丸子跟猪脚等,份量不少味道正常,猪脚可以单点的煮得很入味而且很嫩。

感谢 gready0110
2020年2月15日点评

猫鼠面是彰化县著名的小吃,与赤牛面、台南担仔面齐名。猫鼠面也可以算是担仔面的一种,不过与台南担仔面比较起来,担仔面是干面,而猫鼠面则是汤面。三宝猫鼠面就是多加:小鸡卷,贡丸,燕丸(外皮的透明皮是肉制作的),还不错吃。

感谢 wang2383

查看过猫鼠麺的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过猫鼠麺吗? 请分享你的经验!