Changhua City
发布
收件箱
搜索
4天前点评

房间空间很大~~~不错~~~健身房有按摩椅很实用~~~满推荐的~~~服务人员态度都很好~~~如果有来彰化玩的满推荐可以试试看喔~~附近买东西也方便~~~

感谢 drao11
hotelf27,彰化福泰商务饭店 的 客房部 副理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的住客您好:

非常感謝您選擇彰化福泰商務飯店,
能夠為您的旅程帶來美好的記憶,
我們深感榮幸,
歡迎您下次再度光臨,

謝謝您!

环境舒适,服务人员亲切,早餐好吃又多样,价钱非常实惠。彰化旅游唯一选择。接待人员谢先生,服务热枕且笑容亲切。

感谢 Ares623

親愛的住客您好

感謝您選擇彰化福泰商務飯店
能得到您的肯定是我們的榮幸
您的鼓勵是我們進步的動力

敬祝 平安 順心

设备良好,服务态度佳,环境以及提供的设备都是非常干净以及品质非常的优良,网路还可以接受,所以大推这家福泰饭店

感谢 Asd0906815659

親愛的貴賓您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店
並對我們提供的服務與設施感到滿意

敬祝 平安 順心

早餐样式多补充食物快速,阳台光线明亮舒服起床时很喜欢,但晚上睡觉床头板墙壁有怪声出来疑似老鼠还是甚么,不然就更好了

感谢 Judy17663039

親愛的住客您好

感謝您選擇彰化福泰商務飯店
很榮幸我們提供的服務與設施讓您感到滿意
您的鼓勵是我們進步的動力
我們會再確認房內環境確保入住無虞

敬祝 平安 順心

房间很大,连假期间价钱也没很高,小孩很喜欢,服务人员超级客气的也很nice怕我们小孩跌下床并床还靠边,真是谢谢~只是灰尘跟空气有些糟糕

感谢 sheuorjy

親愛的貴賓您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店
並且給予我們肯定
提供優質的住宿空間與親切的服務
是我們的職責
您的建議我們將會改進

敬祝 平安 順心

彰化最好的商务饭店,没有之一,官网订价比各大国际订房网便宜,再搭配国旅方案再省1000,还有夜市200券,再combo加入LINE好友再直接减价$199,整个超便宜,房间中规中矩,算干净隔音普通,有附2瓶瓶装水,冷气够凉,插座很多,电视画画不好,有自助洗衣机烘衣机,洗衣粉要钱,还有免费早餐。

感谢 Passport806723
hotelf27,彰化福泰商务饭店 的 客房部 副理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,謝謝您!

敬祝 平安順心