4天前点评 通过移动设备发表

每次朋友从外县市来彰化玩,我们ㄧ定想到福泰商务饭店,停车方便,离八卦山大佛风景区很近,可以三五好友相约来吃旷肉饭

感谢 900,500
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的住客,您好

感謝您選擇彰化福泰商務飯店,很榮幸得到您的肯定。
飯店地理位置佳,不論是到彰化市景點或美食短時間即能抵達。

期待您下次入住,再次品嘗彰化美食。

3天前点评

饭店交通便利,周围的饮食也算方便,房间宽敞干净,服务人员很友善亲切,早餐种类也算多样,整体来说CP值算是蛮不错的

感谢 Global817991

感謝您下榻彰化福泰商務飯店
很榮幸得到您的肯定,提供舒適整潔的入住環境是我們努力的目標。
飯店位於市中心,鄰近許多美食及景點。

期待您下次入住,再次體驗彰化之美。

3天前点评 通过移动设备发表

走进大厅第一眼觉得宽敞明亮
柜台接待人员亲切有礼
房间干净整齐感觉得到打扫人员的用心
中西式早餐美味可口及用餐环境也舒适

感谢 Flora19781015

親愛的住客,您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店。
提供住客美好的住宿體驗是我們努力的目標。
也很榮幸無論是服務、房間及餐點都能得到您的肯定。

期待您下次入住。

敬祝 平安順心

1.冷气设定27度,温度确降到24度,无论如何调还是一样,像冷宫。
2.洗澡热水温度很高,转到冷水还是一样。
3.入住时柜抬人员说房间有升级,到房间查原定房型,还是一样,不专业。

感谢 Fffffffttttt
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的住客,您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店。

謝謝您寶貴的意見,
空調溫度可由冷氣功能切換為送風功能來調整,
熱水過熱可將洗手槽及淋浴間的水龍頭轉向熱水漏水幾分鐘後,方能有適度的熱水。
我們也將再檢視設備,希望能提供更佳的入住品質。

高級房型為乾濕分離無浴缸房型,若是您入住房型有浴缸即為升等房型。

期待您下次入住。

敬祝 平安順心

空间非常宽敞,灯光很明亮,氛围好,安静好睡,周遭也有很多商店晚上可以吃宵夜。是入住彰化不错的选择!!房间也很漂亮,摆设好看,服务亲切,早餐也很不错选择很多。

感谢 yangtingeun
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的住客,您好

感謝您下榻彰化福泰商務飯店,很榮幸得到您的肯定。
提供住客一夜好眠的環境及美味的餐點是我們的使命,
飯店周遭也多有小吃、餐廳能滿足住客的味蕾。

期待您下次入住,再次品嘗彰化美食。

敬祝 平安順心

房间干净,舒服,没有其他的异味,隔音也是不错,整体来说很安静,服务人员待人的服务非常亲切,好像回到家里一样。

1  感谢 zz22670407
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的住客,您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店,提供乾淨舒適的住房環境及熱忱的服務是我們的使命,
很榮幸能讓您有回到家的感受。

期待您下次入住,再次體驗彰化之美。