2天前点评

设备良好,服务态度佳,环境以及提供的设备都是非常干净以及品质非常的优良,网路还可以接受,所以大推这家福泰饭店

感谢 Asd0906815659
2天前点评

早餐样式多补充食物快速,阳台光线明亮舒服起床时很喜欢,但晚上睡觉床头板墙壁有怪声出来疑似老鼠还是甚么,不然就更好了

感谢 Judy17663039
4天前点评 通过移动设备发表

房间很大,连假期间价钱也没很高,小孩很喜欢,服务人员超级客气的也很nice怕我们小孩跌下床并床还靠边,真是谢谢~只是灰尘跟空气有些糟糕

感谢 sheuorjy

彰化最好的商务饭店,没有之一,官网订价比各大国际订房网便宜,再搭配国旅方案再省1000,还有夜市200券,再combo加入LINE好友再直接减价$199,整个超便宜,房间中规中矩,算干净隔音普通,有附2瓶瓶装水,冷气够凉,插座很多,电视画画不好,有自助洗衣机烘衣机,洗衣粉要钱,还有免费早餐。

感谢 Passport806723
hotelf27,彰化福泰商务饭店 的 客房部 副理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,謝謝您!

敬祝 平安順心

這裡有讓人覺得非常棒的感覺,有食旅匯、賣餅乾、賣飲料、賣麵包、賣咖啡的地方,完全沒有任何髒的東西。
非常舒服。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
1  感谢 E23D

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,