空间非常宽敞,灯光很明亮,氛围好,安静好睡,周遭也有很多商店晚上可以吃宵夜。是入住彰化不错的选择!!房间也很漂亮,摆设好看,服务亲切,早餐也很不错选择很多。

感谢 yangtingeun
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的住客,您好

感謝您下榻彰化福泰商務飯店,很榮幸得到您的肯定。
提供住客一夜好眠的環境及美味的餐點是我們的使命,
飯店周遭也多有小吃、餐廳能滿足住客的味蕾。

期待您下次入住,再次品嘗彰化美食。

敬祝 平安順心

房间干净,舒服,没有其他的异味,隔音也是不错,整体来说很安静,服务人员待人的服务非常亲切,好像回到家里一样。

1  感谢 zz22670407
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的住客,您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店,提供乾淨舒適的住房環境及熱忱的服務是我們的使命,
很榮幸能讓您有回到家的感受。

期待您下次入住,再次體驗彰化之美。

敬祝 平安順心

地点佳,附近蛮多吃的,勤奋点楼下就有unlike可以骑去附近的彰化牛乳大王或是阿璋肉圆,或是控肉饭之类的,饭店内也附有商务中心提供电脑和印表机服务,期待未来的美容美发服务!

感谢 laviediris

親愛的住客,您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店,飯店雖位於住宅區,但附近多有餐廳及小吃,能滿足住客的味蕾。
飯店提供多元的服務,希望能使住客賓至如歸。

期待您下次入住,再次品嘗彰化美食。

2020年10月13日的点评

很干净,舒适,地点方便,旁边就有youbike。CP值很高。所以会议一完,游了彰化市,吃了阿璋肉圆,还有好吃的控肉饭,晚上又有很好的休息。超棒的。

感谢 wanchin0011
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评2020年10月13日已回复

感謝您入住彰化福泰商務飯店,

很榮幸得到您的肯定,
能讓您得到充分的休息是我們努力的目標。

彰化各家的控肉飯及肉圓各有千秋,
期待您下次入住,
再次品嘗彰化美食。

2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

房间很大又舒适,冷气够冷客服很亲切,,,去精诚夜市跟鱼市场爌肉饭位置也很近,下次还会再来入住。。…。。

感谢 Quest693579

感謝您入住彰化福泰商務飯店,
在炙熱的高溫下,冷氣真的很重要~
很開心您滿意我們的設施及服務。

期待您下次入住,
再次品嘗彰化各式美食。

2020年9月25日的点评

床很舒服很好睡,早餐丰富吃的很满足,停车场位置好停空间大,饭店的地理位置也很方便 !有机会再来入住玩!

感谢 kikakuu1983
彰化 福泰,彰化福泰商务饭店 的 其他,回复了这篇点评2020年9月29日已回复

感謝您入住彰化福泰商務飯店,

很開心您肯定我們的服務,
無論是餐點亦或是房間設備等,
我們都希望能讓住客大大的滿足。

期待您下次入住,
再次體驗彰化之美。