今日来出差,饭店整体的感觉很整洁,也有停车场很方便!饭店地标很大很好找,住宿一个晚上也不贵,整体来说cp值满高的~附近都矮房所以窗外看出去风景也不错👍
親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,很榮幸能讓您有美好的住宿回憶。期待您再次蒞臨。 敬祝 平安順心
饭店宽敞,床很大很舒适,服务人员态度良好,带宝宝一起来玩还有提供婴儿床跟澡盆使用,下次再来彰化玩会考虑再次入住此饭店👍🏼
親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,很榮幸得到您的肯定與喜愛。彰化尚有許多美食美景,期待您再次蒞臨。 敬祝 平安順心
由于没有事先订房晚上七点才到饭店询问是否有空房以及价位但由于价位预算过高正准备离开的时候大门服务人员询问我们的需求并询问经理是否能给予我们优惠的房价当然经理也给我们一个不错的价钱让我们可以有机会享受福泰的设施以及优质的服务但起先若没有门口服务大哥的热心积极我们也将与福泰饭店错失交臂 相对于柜台的冷漠&不在乎 如此热心积极服务好的员工饭店真的应该给予奖励枕头太软被子太闷热以及房间没有小灯可以使用 让我们晚上不太好眠1026房客的陈先生&陈太太
親愛的陳先生、陳太太您們好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,謝謝您對於優質員工的高度肯定,不足的,我們會再改進。飯店備有乳膠枕及檯燈,期待您再次蒞臨,讓我們提供更佳的服務。敬祝 平安順心
贴心的四人家庭房有2间厕所,房间清洁无烟味,隔音效果佳,是旅游住宿的好所在,餐点美味,虽总类物不多,但食材都好新鲜,房务人员态度友善,总体是非常棒的环境
親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,我們致力於提供舒適的入住環境及親切的服務好讓客人擁有美好的住宿體驗。我們會再更加精進早餐的種類,期待您再次蒞臨。 敬祝 平安順心
一刚开始发现在彰基大楼时,心中还有些许忐忑,但是一住进来,我真是觉得选的好!客服服务亲切,房间舒适整齐,隔音也不错。另外早餐居然有烧饼油条外加咸豆浆(住那么多家从来没看过),真让我惊艳不已。
親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,親切的服務及舒適的入住環境是我們努力的目標。豐盛美味又有特色的餐點更是希望能滿足住客的味蕾,期待您再次蒞臨。 敬祝 平安順心
整洁舒适,早餐也好吃,一整个CP值超高的饭店,也有健身房,房间拥有10坪大的空间,干湿分离的浴室空间,适合出游休息的好饭店。
親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店。我們努力提供乾淨舒適的入住環境及豐盛美味的餐點,為的就是使客人擁有美好的入住回憶。謝謝您肯定我們的努力。期待您再次蒞臨,敬祝 平安順心