“会把你彻底遗忘”

Changhua City排名第4 (共376家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

这次彰化三大肉圆巡礼,来到最后一站阿三肉圆,跟北门口很像,会把肉圆的皮炸的酥酥脆脆,就是要吃那口感,里面包猪肉、卤蛋、香菇,一个45元,用餐环境比起北门口好很多,味道感觉差不多,但比较便宜,但很遗憾的服务人员会忘记你点过菜,一颗肉圆等了20分钟,比我晚来的反而同时上菜,只能说感觉真的不好,餐点好吃也没用,但假如没有遗忘客人点的餐,依旧是吃肉圆的好选择。

3  感谢 mikecat1985

2020年2月15日点评

在台湾这样一个小小地方,肉圆就有好几种吃法,一般主要分蒸的和炸的,炸的又分皮软和皮酥两种,阿三肉圆属于皮炸酥的这种,算是比较少见。普通的一粒45元,里面加干贝比较大颗的一个90元,不错吃。

感谢 wang2383

大约午后
大颗肉圆 (干贝) 就会销售一空了

感谢 lilofox
2019年12月17日点评 通过移动设备发表

阿三肉圆和平时吃的不同,外皮是酥炸的,有口感是酥酥的!
肉圆的酱偏咸,属重口味,会加蒜泥!
有得冠军比赛!

感谢 ducky0617
2019年12月9日点评

北部人路过尝鲜。服务亲切,不过内用常常被外带5颗/10颗人潮,等到望穿秋水眼成穿。试点了小颗肉圆,酥炸版第一次吃,很像北部淡水鱼酥味跟口感不错吃,料不少,红色辣酱不是辣的。希望未来能弄个小一点的30元亲民版本,可以多吃几颗。汤头清爽,但料不多,像2-3片肚片弄成像蒸蛋版的汤头小贵。

感谢 juliacH216KV

查看过A San Taiwanese Meatball (Bawan)的旅行者还看了

去过A San Taiwanese Meatball (Bawan)吗? 请分享你的经验!