“整体来说最差”

Bei Men Kou Meatball (Bawan)S
Changhua City排名第3 (共376家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

这次一次吃遍彰化三大肉圆,阿璋、北门口、阿三,其中这间跟阿三都是会把皮炸过,吃那表皮酥脆的口感,肉圆里面包著猪肉块、卤蛋跟香菇,料好实在,但这间北门口用餐环境跟其他家相比是最差的,地板好像洒了胶水一样,非常黏滑,服务人员才两个,根本忙不过来,所以也别想有好脸色,另外这里的肉圆也最贵,一颗小的50元,用餐空间很小,内用一下就坐满了,如果来到彰化想吃肉圆,是最不推的一家。

感谢 mikecat1985

2020年10月24日点评 通过移动设备发表

肉圆吃法主要有三种,蒸的,油烫,和油炸,其中油炸的主要在彰化市,以阿三肉圆和北门口比较有名。上次吃过阿三肉圆,人很多好吃。今天来吃北门口肉圆,人也不少,更好吃,这里的皮比阿三酥脆,馅料也实在,小的一粒50元,大的有干贝一粒100元,值得吃。但人手不足,出菜慢。

感谢 wang2383
2020年10月10日点评

以往吃的都是软Q彰化肉圆,但北门口用高温油炸的酥脆肉圆,让我爱不释口
酥炸的外皮Q香酥脆,口感很棒,肉圆分小(45元)、干贝(90元)
还有龙髓汤,也非常鲜香~
店家上午11:00才开门,靠近用餐时间会大排长龙,要算准时间,以免排队费时~

40  感谢 nancy921
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

肉圆是用高温炸的,所以外皮是酥脆口感,有别传统的彰化肉圆做法,内馅和酱料都美味,可惜一颗售价几乎是一个便当,偶尔吃可以接受。
龙髓汤是我至爱,可惜这家会夹杂「蒸蛋」鱼目混珠,常常蒸蛋多过猪髓……唉,太贵囉!

1  感谢 carolchen820
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

彰化肉圆,真的是很特别的名物,北门口肉圆算和阿璋肉圆差不多一样人气很旺,几乎都是会有很多人排队用餐。

1  感谢 suarwin

查看过Bei Men Kou Meatball (Bawan)S的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过Bei Men Kou Meatball (Bawan)S吗? 请分享你的经验!