Changhua City
收件箱
搜索

“陶板屋感想”

陶板屋 - 彰化东民店
Changhua City排名第1 (共352家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月23日点评

第一次吃陶板屋,觉得还不错,虽然途中上菜等了有一点久(和食、甜点),不过此次经验还算不错,未来应该还会想再去一次~如果菜色能丰富变换那就更好了!

感谢 akabane128

2019年8月10日点评

预先付款赠送的菜色每人是两块小咸酥鸡,价值没有110的感觉,觉得毋须选择事先付款方案。Eztable仅是提供较方便的订位方式而已。

感谢 e0000197
2019年8月7日点评

当天的食物新鲜好吃,服务也很亲切,还帮寿星准备了可爱的点心,拍的合照很美,非常感谢!用餐过程愉快,期待下次再度莅临!

感谢 aat1171983
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

每次在陶阪屋用餐的时候,菜色是很丰富,在主餐来之前的前菜记得要慢慢享用,或是留一些后续食用或打包,不然主菜来的时候就已经觉得肚子已经饱了,反而附餐宣宾夺主的强夺了欣赏主食的味口,这部份应该可以跟店家协调上菜的顺续,或是选择性餐点(当然价格也需要修正),每次吃完都有同样的感受,就是撑,往往甜点多是外带,尤其是带着小孩一起用餐的状况下,在没有负担的状态下享用美食,这也许可以提供王品做为参考,让客户有选择性的用餐,价格也合理的调整囉!

感谢 morris02088
2019年7月28日点评

今日前往人数少订有人仍然给我们大位子,服务态度很好,因饮料不合胃口,另外给私房料理,在EZTABLE 订位超方便,立即订即有位子

感谢 a9460919

查看过陶板屋 - 彰化东民店的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过陶板屋 - 彰化东民店吗? 请分享你的经验!