“朋友聚会”

陶板屋 - 彰化东民店
Changhua City排名第1 (共352家美食)
菜系: 日式料理

之前跟家人用餐经验不错,所以选择再次造访,还不到营业时间就开始接待,服务员亲切,食物也美味,最后还贴心送上生日甜点和我最好的朋友留影!

感谢 jing070523

2019年8月31日点评

整体氛围非常好,带位人员、门口接待人员都相当专业,即使随口说说的意见,也立马过来关心是否餐点用得不愉快。这点令人感到非常欣慰、开心!很高兴有这样的服务人员,若有机会,将会再次登门用餐

感谢 love9150819
2019年8月25日点评

用餐过程相当贴心,因为在订位时有标注是为妈妈庆生,所以到用餐尾声的时候,服务人员有招待一份小甜点,还有帮忙拍照留念,并且也把照片洗出来送给妈妈,妈妈当天非常开心,十分感谢

感谢 Passenger547186
2019年8月23日点评

第一次吃陶板屋,觉得还不错,虽然途中上菜等了有一点久(和食、甜点),不过此次经验还算不错,未来应该还会想再去一次~如果菜色能丰富变换那就更好了!

感谢 akabane128
2019年8月10日点评

预先付款赠送的菜色每人是两块小咸酥鸡,价值没有110的感觉,觉得毋须选择事先付款方案。Eztable仅是提供较方便的订位方式而已。

感谢 e0000197

查看过陶板屋 - 彰化东民店的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过陶板屋 - 彰化东民店吗? 请分享你的经验!