“还不错”

陶板屋 - 彰化东民店
Changhua City排名第1 (共376家美食)
菜系: 日式料理
2020年3月15日点评

上菜速度蛮快的 服务人员态度也不错下次还有机会的话 还是会去那间吃 食物也好吃 到时生日的时候也会去那里吃的

感谢 banc520

2020年2月25日点评

家庭聚餐满不错的,生日前后可来,结婚纪念日亦可,还送全家福照片一张,只是送餐间隔有点快,感觉时间有点赶,本人强立推香蒜牛肉主餐5分熟,非常棒。

感谢 hct0919
2020年2月23日点评

餐点很好吃,跟以往一样,服务也很好!这次吃了鸭胸的主菜,分食给同行朋友也都觉得熟度刚好,很好咀嚼!带朋友来很棒,可以大家点不一样的一起吃!服务人员也可以很即时提供服务,上错顺序餐点,后续还补提供外带!

感谢 yiting0214
2020年2月14日点评

每年的家人生日时段,我都会选择固定来陶板屋聚餐,因为我们喜欢他的餐点好吃,服务周到!每年来此聚餐,并且合照一张相片,留作纪念,这样的庆生模式,也为我们这一家,互相都留下共同的美好回忆哦!

感谢 applegirlme68
2020年2月13日点评

这次是当天中午临时决定晚上要去吃饭,发现可以用线上订位,第一次使用eztable线上订位觉得很方便,可以省去打电话的时间♡♡♡下次还会再使用eztable做为订位的方式唷。

感谢 yurei250658

查看过陶板屋 - 彰化东民店的旅行者还看了

彰化县Changhua City

去过陶板屋 - 彰化东民店吗? 请分享你的经验!