“跨年夜气氛佳美食的一餐”
The green Room的点评

The green Room
Da'an排名第342 (共3,232家美食)
2021年1月13日点评

吃了第三次依然好吃,气氛佳甜点很好吃,蔬食但泰式口味道地,非常推荐,常常有很多活动,面对顾客问题也想办法解决,像是溢付的问题,很贴心

感谢 sheepsheep1117

2021年1月1日点评

一早就有预约,且预付款。到现场没位子要协调。然后说明是订餐平台常会出包没同步。然后上餐等了半小时以上,先来饮料,然后说抱歉,因跨年比较忙,再送来饼干。最后受不了只好改外带,又拖了超过20分,整整饿了50分钟打包离开。且整体服务员和厨房完全没带口罩,防疫堪虑。

感谢 Lee S
2020年8月23日点评

餐点口味清爽,不会太过浓烈,真的很好吃,也完全没有在吃素食的感觉,很适合带家人一起分享,自在口味上真的是很棒的享受。

感谢 RitaNobody
2019年1月17日点评

一个人的套餐:青咖哩配黄姜饭、酸辣蔬菜汤、炒青菜、香草茶。另加春卷、无糖芝蔴豆奶和无蛋蛋糕。超完美💕

感谢 955anital
2018年8月21日点评

颠覆了我对蔬食的想法
原来蔬菜与那么好吃呢!!!
纯素无蛋奶的甜点也很厉害唷!!!
这里也可以带宠物来~
下次还会带家人来尝试看看!!!
运气好来会遇到店狗唷!!

感谢 hanna08066

查看过The green Room的旅行者还看了

去过The green Room吗? 请分享你的经验!