“来大口吃肉”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第5 (共3,115家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

觉得很好吃,特级肋眼牛排推荐三分熟度,波士顿活龙虾很饱嘴甜味充分,水果玉米令人惊艳,建议可以搭配香煎鸭肝一起吃,整体吃下来很有饱足感,不过冷汤不是很合胃口,台湾人应该都不太能适应!!!!!

感谢 Dori L

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

很特别的餐厅,只有两道料理:牛排与龙虾。
牛排推荐三分熟,没有血水,很入味多汁。
龙虾则是令人惊艳的料理,又Q弹又多汁!
没有吃过这么好吃的龙虾!
一千元左右能吃到这种料理,真的cp值很高!
.....

感谢 kimuliao
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

波士顿龙虾好吃 ,上菜很快,可以带酒不用开瓶费~薯条无限吃,很适合和朋友聚餐的地方!龙虾要提早准备可事先请店家留~

感谢 glacierc2015
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

肋眼牛排,7分熟,熟度ok,肉吃起来很嫩,口感很好;薯条现炸超好吃,萝卜蛋糕湿润,第一次喝冷汤很妙难以言喻,面包好吃酥脆。

感谢 cwr0902
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

米其林小资入门尝鲜,龙虾鲜美红艳食欲大增,牛排大块吃肉,油花多汁饱足感,人客们吃饱喝足,大满意,今天很多人生日快乐

感谢 keing104

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!