“ 龙虾、牛排非常好吃”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第1 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

浓汤这道食物入口时很甜,但是不会太腻,甜的味道刚刚好。

牛排真的很有嚼劲,而且越嚼越香,肉质鲜美,肥而不腻。

奶油菠菜第一口吃下去没什么味道,但是慢慢味道会越来越浓烈,口齿有股淡淡的清香,很健康养生的一道菜哦。

感谢 108,242
撰写点评点评 (1,359)

2020年11月27日点评

座落在非常方便的区域,Le Blanc用简单不复杂的品项展现精湛的选料与厨艺。整体来说,汤品味道均匀饱满、沙拉摆盘精致口味平衡清新。牛肉表皮焦脆,肉质香嫩。

感谢 StarLeonardo
2020年11月26日点评

龙虾大只又新鲜,薯条和面包也都有一定水准,甜点也好吃。先前就有很好的经验,十分推荐,值得再度造访的好店。

感谢 小黃 黃
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

今天是公司部门旅游,承前辈的推荐来到这里,一进来服务生就很亲切的帮我们带位,并且提供良好的检疫措施服务,店面气氛十分美妙,餐点很好吃,很愉快的用餐体验,下次还会想来!

感谢 nozounodie888
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

第一次到访,装潢温馨,气氛好,服务佳,餐点份量多,薯条吃到饱,饮料口味特殊,龙虾烤的很嫩,又不失有嚼劲,真的不错,值的推荐

感谢 謝佩珊

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!