“Co值高”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

Cp值超高的餐点,大推牛排熟度及龙虾的新鲜,服务人员的态度及用餐环境都非常推荐。唯一不足之处,是用餐时间限制过短,吃的有点赶,厕所需要搭电梯到地下一楼,有些不是很方便,但对食物整体来说,还是会再度造访。

感谢 eleanorc241
撰写点评点评 (1,378)

2020年11月28日点评 通过移动设备发表

龙虾跟牛排都很嫩,带酒不收开瓶费,不来吃吗?波士顿龙虾套餐,视觉上也是很惊人啊!这是我第一次吃到这样子的波士顿大龙虾呢!烹调龙虾的方式是将龙虾剖半,虾头的半边有一些胡萝卜和洋葱的填料,上面洒了一些面包粉,虾肉身体的部位则是涂了薄薄一层巴西里的绿色酱汁,搭配龙虾的还有柠檬、奶油、玉米,以及可以续点的薯条,随餐附了剪刀及吃龙虾专用的道具,方便我们食用。

感谢 Z9911AOjoycec
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

沙拉相当清爽,汤也好喝,龙虾的味道真的鲜香Q弹,棒棒⋯特极肋眼牛排真的可以吃店家排的3分熟,松露酱可以让你多吃很多薯条。如果有机会会想要吃一下牛肉汉堡,虽然品项不是很多,但都很精致,适合朋友场合的聚餐。

感谢 RachelL4655
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

浓汤这道食物入口时很甜,但是不会太腻,甜的味道刚刚好。

牛排真的很有嚼劲,而且越嚼越香,肉质鲜美,肥而不腻。

奶油菠菜第一口吃下去没什么味道,但是慢慢味道会越来越浓烈,口齿有股淡淡的清香,很健康养生的一道菜哦。

感谢 108,242
2020年11月27日点评

座落在非常方便的区域,Le Blanc用简单不复杂的品项展现精湛的选料与厨艺。整体来说,汤品味道均匀饱满、沙拉摆盘精致口味平衡清新。牛肉表皮焦脆,肉质香嫩。

感谢 StarLeonardo

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!