“Celebrating our 4th anniversary”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2,255 (共3,307家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

今年已经来第三次le blanc了❣️食物好吃、价格亲民、餐厅气氛佳~不管是家庭聚餐或是情侣约会都非常适合今天还是点了清蒸龙虾不过肋眼牛排也超级好吃真的是台北餐厅中我会想一来再来的地方

感谢 52pcy1127
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2020年11月28日点评 通过移动设备发表

Cp值超高的餐点,大推牛排熟度及龙虾的新鲜,服务人员的态度及用餐环境都非常推荐。唯一不足之处,是用餐时间限制过短,吃的有点赶,厕所需要搭电梯到地下一楼,有些不是很方便,但对食物整体来说,还是会再度造访。

感谢 eleanorc241
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

龙虾跟牛排都很嫩,带酒不收开瓶费,不来吃吗?波士顿龙虾套餐,视觉上也是很惊人啊!这是我第一次吃到这样子的波士顿大龙虾呢!烹调龙虾的方式是将龙虾剖半,虾头的半边有一些胡萝卜和洋葱的填料,上面洒了一些面包粉,虾肉身体的部位则是涂了薄薄一层巴西里的绿色酱汁,搭配龙虾的还有柠檬、奶油、玉米,以及可以续点的薯条,随餐附了剪刀及吃龙虾专用的道具,方便我们食用。

感谢 Z9911AOjoycec
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

沙拉相当清爽,汤也好喝,龙虾的味道真的鲜香Q弹,棒棒⋯特极肋眼牛排真的可以吃店家排的3分熟,松露酱可以让你多吃很多薯条。如果有机会会想要吃一下牛肉汉堡,虽然品项不是很多,但都很精致,适合朋友场合的聚餐。

感谢 RachelL4655
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

浓汤这道食物入口时很甜,但是不会太腻,甜的味道刚刚好。

牛排真的很有嚼劲,而且越嚼越香,肉质鲜美,肥而不腻。

奶油菠菜第一口吃下去没什么味道,但是慢慢味道会越来越浓烈,口齿有股淡淡的清香,很健康养生的一道菜哦。

感谢 108,242

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!