“美味的牛排和龙虾”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第1 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

在台北cp值算很高的餐厅,一客大约1000就可以享用到非常美味的牛排,稍微加价一点1400就可以享用好吃的龙虾,我个人比较喜欢清蒸的,另外餐厅的气氛也很好,过节日或约会聚餐都非常适合,总体而言我非常推荐这间餐厅

感谢 Shiangggggg0909
撰写点评点评 (1,375)

2020年12月5日点评 通过移动设备发表

今年已经来第三次le blanc了❣️食物好吃、价格亲民、餐厅气氛佳~不管是家庭聚餐或是情侣约会都非常适合今天还是点了清蒸龙虾不过肋眼牛排也超级好吃真的是台北餐厅中我会想一来再来的地方

感谢 52pcy1127
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

Cp值超高的餐点,大推牛排熟度及龙虾的新鲜,服务人员的态度及用餐环境都非常推荐。唯一不足之处,是用餐时间限制过短,吃的有点赶,厕所需要搭电梯到地下一楼,有些不是很方便,但对食物整体来说,还是会再度造访。

感谢 eleanorc241
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

龙虾跟牛排都很嫩,带酒不收开瓶费,不来吃吗?波士顿龙虾套餐,视觉上也是很惊人啊!这是我第一次吃到这样子的波士顿大龙虾呢!烹调龙虾的方式是将龙虾剖半,虾头的半边有一些胡萝卜和洋葱的填料,上面洒了一些面包粉,虾肉身体的部位则是涂了薄薄一层巴西里的绿色酱汁,搭配龙虾的还有柠檬、奶油、玉米,以及可以续点的薯条,随餐附了剪刀及吃龙虾专用的道具,方便我们食用。

感谢 Z9911AOjoycec
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

沙拉相当清爽,汤也好喝,龙虾的味道真的鲜香Q弹,棒棒⋯特极肋眼牛排真的可以吃店家排的3分熟,松露酱可以让你多吃很多薯条。如果有机会会想要吃一下牛肉汉堡,虽然品项不是很多,但都很精致,适合朋友场合的聚餐。

感谢 RachelL4655

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!